伊莉討論區

標題: 『長期活動』 ~真三國無雙愛用武器分享~ [打印本頁]

作者: 123542124    時間: 2013-12-5 11:22 PM     標題: 『長期活動』 ~真三國無雙愛用武器分享~

真三國無雙olz也推出了許許多多的新武器,經過不斷的時代變遷,現在連龍扇 飛翔劍 雙絨都出來了。 我想之後 7代的武器會陸陸續續出來巴~~~

請說說看您在真三國無雙olz裡頭,最喜歡的武器是什麼,最討厭的武器是什麼,附上您的原因最少15字。

參加活動者+10積分     內容優良再加分。   上限+20共最高可達30積分。

活動時間 :無限期

歡迎大家踴躍參加。
如下方式做答:
  1. 會員名稱 :
  2. 國家:

3. 最愛用的武器:

4. 最不喜歡的武器:

5. 原因:  
複製代碼
謝謝您的參與!!!!!   我們戰場見

作者: alpbb2700019312    時間: 2013-12-6 01:58 AM

會員名稱 :alpbb2700019312
國家:  台灣*(笑
最愛用的武器: 弧,龍牙
原因:弧當初很窮能玩的武器不多就一直玩
      龍牙沒有技術隨便打都能好幾殺
最不喜歡的武器: 鏢
那個射程不科學   出招時間有問題  改版後打不動3等於沒改。。有屁用歐..

切換武器時間太隨便   趴地起來馬上切。。。  空中隨便切
被空繼續切。。。KOEI真不知道該怎麼救了  

補充內容 (2013-12-6 02:09 AM):
阿 對了  還有雙武器互補強化  前期武徹底消失。。
作者: g4ru4    時間: 2013-12-6 07:58 PM

會員名稱 : poepoe

國家 : 台灣

最愛用的武器 : 最近在瘋幻杖

原因 :
最主要是看到有人玩幻杖的暴力型態,攻擊係數不錯,而且搭配陣可以玩出多樣化的屬性。
有時後雙方打到見底時,屬性出來往往就是關鍵!

最不喜歡的武器 : 穿刃

原因 :
老實說是這項武器我真的不太會玩....感覺好入手但不好玩強
之前有亂配用過迅雷...一整個很悲劇,之後就自動無視這項武器....
作者: littlesp    時間: 2013-12-7 11:42 AM

會員名稱 :littlesp

國家:台灣(!?)

最愛用的武器: 重手甲

原因:

因為重手甲超好用,命中的判定不算差,看起來小 實際上距離頗長,

C1突係數高,面對JC也會因力的時間足夠發無雙,重手甲的無雙有高空判定,跳太高會定死,

且重手甲是真三平地武器N技係數最高的,唯一的缺點是移動慢,

當中最迷人的地方是重手甲攻擊時發出的音效,非常的有臨場感,重手甲C6衛是真連也有多階段帶屬性高傷害

可讓近戰當中讓敵人造成嚴重損傷,還可以接無雙喔。

如此暴力又威猛,就是我喜歡重手甲的主要原因。

最不喜歡的武器: 硬要說的話,幻杖吧

原因: 姿感覺不是很好看,對我來說不夠美學阿。

作者: lovei25025    時間: 2013-12-20 05:49 PM

會員名稱:lovei25025

國家:晉

最愛用的武器:鐵劍、朴刀

原因:全真三最愛的兩把了... 不過R7朴刀外觀真不討喜

最不喜歡的武器:OP武器

原因:往後出的一把比一把還扯,光榮還是去做單機吧!永遠不懂平衡武器且越出越過分。
作者: KI19790101    時間: 2014-11-20 11:48 PM

會員名稱 :ki19790101
國家:台灣   遊戲裡面玩的國家是:蜀國

最愛用的武器:紅龍刀. 墮落系列.還有飛翔劍系列

原因:  紅龍刀跟飛翔劍感覺很有爆發力的感覺.
        墮落是比較好打人

最不喜歡的武器: 不喜歡的武器有妖杖.重手甲跟蠻拳

原因: 妖杖我用起來感覺得不好用
       重手甲跟蠻拳是拿起來很笨重

作者: 0w0小屁孩    時間: 2014-12-6 01:03 AM

會員名稱 :0w0小屁孩
國家:台灣~~

最愛用的武器: 偃月刀.烈擊刀.龍槍

最不喜歡的武器: 弓

原因:  老實說,我真的對遠程武器非常的手殘囧,之前用黃忠的時候就吃過不少苦頭,第1:弓的攻擊範圍實在不怎麼大.第2:在初期的時候弓的殺傷力真的一整個慘念囧,根本是在幫敵人抓癢.第三:我嚴重懷疑,弓的防禦有用嗎=.=怎麼看都是一個天然的圓靶在那里給人打,超慘=口=
作者: alvis132    時間: 2016-2-4 11:43 PM

會員名稱 :alvis132
國家: 台灣

最愛用的武器: 偃月刀 ,多節鞭

最不喜歡的武器: 弧刀

原因:  關羽義薄雲天,是我的偶像,C1碎非常暴力,雖然現在人很少了,我上線也總是玩這把武器。

節鞭變化多端,可使用多種連續技,而且是原創武器,後來加入的強勢武器反而讓我沒那麼喜歡。

而且十分華麗,感覺深刻。

雖然現在人少了,不過我還是會繼續支持真三國無雙。

作者: snow009    時間: 2017-7-30 01:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!