伊莉討論區

標題: 關於 碧之軌跡 之文章是否移除 [打印本頁]

作者: xyz6803    時間: 2013-4-24 07:00 PM     標題: 關於 碧之軌跡 之文章是否移除

我的部落格內有人建議我所發的碧之軌跡將之移除掉
可能是怕後續的閃之軌跡不發行在pc上吧 因為零軌與碧軌都已破解
遊戲公司賺不到錢 而且那些買正版的人似乎心理也不好受的樣子
畢竟遊戲發行不到1個月 就被破解了
其實破解的是大陸發行的簡中版 台灣的繁中版沒人敢去做破解
所以玩碧軌破解的是簡中 只是我把它繁中化而已

還有...關於遊戲請問還有人在論壇裡能找到我所發的帖嗎 早就移除很多天了
現在出現在遊戲下載區的並不是我 請去找他 謝謝
還有這投票也沒有意義 因為遊戲早已移除 我也不打算請版主刪除這投票

作者: barry780806    時間: 2013-4-24 08:32 PM

我是希望可以移除~雖然我不敢說我每個東西都用正版
但軌跡系列~真的滿好玩的
原廠已經因為盜版問題 ~不出PC版了
零碧PC中文是大陸代理商去談代理然後移植~才有機會出PC中文版
上次零過了一年多才出破解~傷害還不會說很大~想玩的都已經買了
這次碧太快破了~陸也很多人在擔心銷售量過低~續作閃軌難PC了
是不打算說完全禁止盜版~但希望可以過久一點再發~不要影響到銷售量
不打算買的~應該也不差等這一段時間了
為了有機會出PC中文版閃軌~希望大家可以多想一下不然不移植PC中文~就真的只能買PS3/PSV 邊看日文玩了~"~

補充內容 (2013-4-24 10:01 PM):
英特衛公司不是負責移植pc版唷~英特衛公司是翻譯簡中版本而已~移植是大陸代理商樂百負責的~可以去看一下安薩大大的解說喔~ 可以看一下這篇http://games.sina.com.cn/j/n/2011-12-31/1354568934.shtml
零、碧、伊蘇7都是歡樂百世跟法社談好代理權並負責移植簡中pc版
英特衛在跟樂百世買簡中pc代理權並負責繁中化而已沒有負責移植
這次陸板銷售量不好~不再代理的話~就要看英特衛有沒有意願接手移植了
作者: kl1701141    時間: 2013-4-24 09:17 PM

大大的雲端是最棒的
我們已有秘密fans團了
大大加油
作者: ch60906    時間: 2013-4-24 11:07 PM

畢竟製作這樣的一款遊戲確實要花費不少心力及財力啊!
不過也不是人人都有錢能買正版來玩所以這樣子確實挺兩難的啊
我了解樓主是要讓大家都能玩到但是基於現實的考量還是移除吧..
在這世上有得必有失啊~~
作者: kevin07190719    時間: 2013-4-25 02:21 AM

應該要遵重一下設計軟體的人花了多少時間與精神的原創,這才是重要的!!
作者: 千煌    時間: 2013-4-25 07:01 AM

我個人是有買正版,雖然分享給更多沒玩過的人是好事,但考慮到製作公司的立場我覺得還是要過一段時間在分享比較妥當,畢竟現在PC上RPG大作剩沒幾個了,我也希望之後也能在PC上玩閃軌阿
作者: nanami123456    時間: 2013-4-25 09:59 AM

作者: vuxji6likep    時間: 2013-4-25 10:53 AM

真的希望可以不要放出來  為了閃軌那一絲絲的中文化的希望
我知道這東西出來是必然  但..  大大能影響的範圍很廣  希望能多考慮一下
作者: yugowolff    時間: 2013-4-25 12:40 PM

我也不是要說風涼話拉
不過確實目前大部分的遊戲都是從內地那邊破解來的
看一推遊戲都是簡中開始就知道
所以我們在這邊討論撤不撤遊戲公司那邊也看不到
主要是大陸市場銷售問題
大大這麼有良心還問大家要不要撤
我個人倒是很喜歡大大分享的帖子
不論是遊戲動畫或電影
用的空間也是好的沒話說
不過既然有一推反應聲音
那就看大大自己拉
不知道有沒有那種不發帖子還是可以貼在大大自己伊莉空間的方法呢
(以上完全私心~因為我想下載)
說句白木一點的話
我自己也有買伊蘇系列的遊戲(限量的也不少)
還不是一推盜版
大大不發還是有人發還是有人破解
現實面的問題是這裡不會影響到遊戲公司那邊
會買的人還是會去買(有盜版的遊戲我想買還是會去買)
不買的人還是會等盜版
那種會因為無法下載而去買正版的人差不到幾隻小貓(雖然我自己曾經有過)

作者: rave308    時間: 2013-4-25 02:28 PM

有人是為了PV公仔買正版~
也有些人是因為先玩盜版發現好遊戲再去買正版的!~
廠商可以靠周邊賺飽飽
所以好遊戲不怕盜版~
還可以增加額外收入~
像空軌就有出漫畫
作者: c9107156    時間: 2013-4-25 02:51 PM

雖說要尊重智慧財產權 但是荷包不同意
作者: poi10246002    時間: 2013-4-25 04:54 PM

基本上是支持移掉啦…但內心還是覺得不要…必竟不是每個人的荷包都那麼有點小錢啦…小弟都是買正版而不開封…而玩分享的…這樣子會很怪嗎…

回 r 大大 : 我只有好書會買三本…必竟書比電動更能吸收到知識…

作者: 7744556    時間: 2013-4-25 05:21 PM

我認為是移除 不過就如poi10246002大大說的畢竟不是每個人的荷包都那麼有點小錢啦
不過我認為現在放上來還太早了 畢竟非正式版要讓沒那麼點小錢的人還是多等一下吧
作者: 名風    時間: 2013-4-25 08:10 PM

其實我很想玩,我室友有買正版的,我也很想買,只是很貴所以就放棄了-.-
我覺得,可以先移除掉,真的要放的話,我想等個幾個月也還是可以接受的,畢竟我沒花錢。
所以還是先移除掉吧,過一段時間再放。

作者: 與神交界    時間: 2013-4-25 08:26 PM

買了最便宜但純遊戲的版本,荷包不支持特典=ˇ=
要兩全真的不好做,大大可以考慮限制下載次數或者限制時間多久後移除
這樣影響應該可以比較小吧
作者: kyofei    時間: 2013-4-25 11:26 PM

我覺得應該暫時移除,過1,2個月才發是最好的
作者: POI22114618    時間: 2013-4-26 01:04 AM

作者: duncan22god    時間: 2013-4-26 11:46 PM

我是覺得移除啦!!~~這樣盜版超多的啊!!~~根本抓不完~~
作者: ZEROK9999    時間: 2013-4-27 12:44 AM

作者: flywithwindy2    時間: 2013-4-27 02:26 PM

小弟的淺見是
即使樓主的發文刪去
真的沒錢買或盜版愛好者依然有其他管道可入手(如某遊X網)
死忠的falcom迷還是會買正版
假若falcom對台灣2300萬人支持正版而感動
卻也會因對岸上億的盜版而絕望
所以還是把文章保留下來吧
不能否認,還是有些玩家在玩了盜版之後
覺得有收藏的價值而去買正版的!
小弟個人也希望這樣的好作品能讓大家都知道
作者: s07420716    時間: 2013-4-28 06:51 PM

還是移除吧 萬一再這樣下去連pc版
英特衛都不接的話 以後啥都玩不到了!!
作者: mizuneko    時間: 2013-5-3 11:59 PM

個人覺得....如果真心要買的玩家,就1定會買。
要玩破解版的玩家,即使要等很久很久才能玩,還是會等的...
好像伊蘇,就算貴我還是儲錢買了,就算破解版先出現,我還是會去買正版啊...
而且,將來電腦再新1點的時候,舊的正版遊戲可能就玩不到啦...(我很多舊的正版遊戲想重玩都玩不到,要去找破解版玩-.-"
作者: kyo110976    時間: 2013-5-11 02:24 PM

我還是支持買正版的
像軌跡和伊蘇系列 只要有出再PC上面的 我都一定會買
因為本人是看日文無能
如果真的連伊蘇的塞爾賽塔的樹海都因為盜版過多沒法中文PC話的話
這些抓盜版玩的只能看玩PSV的人玩囉
作者: someofthe251    時間: 2013-5-11 08:35 PM

那價格我真的買不起阿!!
想必很多玩家也有想買的念頭可是就是沒錢~~
作者: 雾以泪聚    時間: 2013-5-12 02:03 PM

yugowolff 發表於 2013-4-25 12:40 PM
我也不是要說風涼話拉
不過確實目前大部分的遊戲都是從內地那邊破解來的
看一推遊戲都是簡中開始就知道

我是大陸的,身邊很多朋友都買了正版,其實喜歡的話又有閑錢的話都會去買啊,大陸也有發售,也會有人花錢買
但是更多人可玩可不玩啊,大陸這邊的氛圍不一樣,滿地都是免費的網游,很多窮學生都是苦逼的轉戰各種游戲啊,大家都是為了消磨個時間罷了,收費了立馬不玩.破解這個事情我不好多說啥,反正有需要就會有人去破解.
其實不要說大陸了,美國那邊的破解也很多嘛,不全是大陸人民在干這個事儿.
真要去找的話破解還能找不到嗎
所以發不發都有人不會花錢在游戲上的
作者: shenwowo    時間: 2013-5-12 08:09 PM

我想最好還是移除比較好,很期待閃之軌跡
作者: t1324555    時間: 2013-5-15 01:50 AM

閃軌現在要中文化 甚至連要PC化都更困難了  由於碧軌被破解 導致銷售量下滑
接下來閃軌大概只會出在PSV或其他平台上了  哀  
又一個好的單機遊戲就這樣被盜版給害了...
作者: 900152    時間: 2013-5-15 09:19 PM

玩盜版也要有點良心
過幾個月到半年後再放出來也不遲
畢竟玩免錢的本來就該多忍忍
作者: dzxcvbnmanny    時間: 2013-5-15 11:30 PM

X!
你也是盜版之一
你知道你這行為讓我們沒有中文PC續作了嗎?
知道分寸好不好
作者: tryagaaa    時間: 2013-5-15 11:55 PM

全家機都有的路過表示沒壓力....

作者: kyofei    時間: 2013-5-16 12:37 AM

kyofei 發表於 2013-4-25 11:26 PM
我覺得應該暫時移除,過1,2個月才發是最好的

我也是有買正版的,你別亂亂說別人要知恥,你只是給xyz意見,不是給你意見,就這樣
作者: mybestXD123    時間: 2013-5-16 07:56 PM

作者: 憂鬱的天才    時間: 2013-5-19 09:03 PM

個人是不希望移除,軌跡系列我超喜歡,但是說白點不會買正版就是不會買正版我並不會因為自己超愛軌跡系列而花幾千塊去買,我還不如買家用商品比較快,我就只是一只等盜版有什麼玩什麼反正遊戲那麼多有必要?存屬個人想法我並會對此做任何會應與回復
作者: aleo40818    時間: 2013-6-9 07:47 PM

我是為了買碧軌而一天花不到50元
雖然過程很餓很餓但是當買到特點版真的很感動
我覺得這款遊戲真的有那價值買來玩
要付出才有收穫

作者: t0229584896    時間: 2013-6-18 09:51 AM

作者: asd23029678    時間: 2013-7-16 01:41 PM

我個人覺得分享給沒經濟能力的人是好事
但是有經濟能力的就買正版吧 我也想閃軌PC化啊

作者: Wilson0218    時間: 2015-5-6 11:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!