伊莉討論區

標題: [粉絲大飽眼福!「樂天女孩」琳妲曬出國美照 見第3張網笑:一定有心結][奇摩新聞][112.10.5] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-5 10:04 AM     標題: [粉絲大飽眼福!「樂天女孩」琳妲曬出國美照 見第3張網笑:一定有心結][奇摩新聞][112.10.5]

28歲的中職樂天桃猿「樂天女孩(Rakuten Girls)」成員琳妲(林羿禎)擁有甜美臉蛋及火辣身材,除了啦啦隊的工作外,同時也是知名YouTuber團體「反骨男孩」團員,性格活潑大方的她,也經常在社群平台上與粉絲分享生活日常。日前琳妲就在IG上分享了3張性感辣照,讓粉絲大飽眼福,而其中一張疑似因鏡頭晃動到而造成畫面模糊,讓粉絲看了忍不住笑「最後一張一定有心結」。
琳妲於1日同時在IG和臉書上貼出3張出國旅遊的美照,從畫面可見,琳妲將她的長髮綁起,身穿綠色抹胸上衣,搭配黑色外套和同色系的高腰褲,展現出性感傲人的小蠻腰。其中一張照片中,琳妲對著鏡頭回眸燦笑,黑色外套自然滑落,露出白皙的肩背將她姣好的身材展現地一染無遺;另一張照片中,琳妲將目光轉向別處,右手舉起靠在頭上,雙腳交叉,擺出性感撩人的姿勢。
而最後一張照片也是引起了最多討論的一張,在這張照片中,儘管鏡頭晃動到完全模糊,但仍能隱約看出琳妲的火辣身材和她對著鏡頭的姿勢,但也讓不少網友看了忍不住吐槽她是否在追求朦朧美,紛紛表示:「最後一張,有朦朧美感覺」、「喜歡第三張」、「興奮到模糊啦」、「最後一張一定有心結」、「最後一張是用美圖秀秀拯救後,結果還是如此抽象派的藝術照嗎?」、「最後一張到底走什麼路線?」、「呵呵~可愛的蛋蛋呀!最後一張失焦非常嚴重啦!」、「第三張優秀,太震了」、「最後一張拍的最好,拍的很有藝術」。
.........................................................................................................................................
其實最後一張照片真得很特別,在畫面都已經糊掉的狀況之下竟然還能夠看清楚臉呢!

作者: oscar13    時間: 2023-10-5 11:26 AM

糊掉才有朦朧美阿
就是不讓你看清楚啦

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-5 12:20 PM

拍攝的人肯定跟你有仇 要給你難忘回憶啊
作者: zogol    時間: 2023-10-5 04:46 PM

有身材又敢露,絕對會有版面的。
作者: suzuki3773    時間: 2023-10-5 07:19 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: gogosp    時間: 2023-10-5 08:16 PM

現在都有防手震,還能拍的模糊真不容易呀!
作者: gb1133405    時間: 2023-10-5 08:47 PM

啦啦堆女孩都很會跳舞 有時就是看女孩拉
作者: s7912    時間: 2023-10-5 11:16 PM

這個拍攝的手法很高,應該是有話沒有說
作者: ymcajoy    時間: 2023-10-5 11:53 PM

感覺天天在玩耶,現在女網紅真的比男生強阿
作者: tw047096    時間: 2023-10-6 05:58 AM

做表演的不這樣就沒人氣
作者: allan7217    時間: 2023-10-6 06:45 PM

挖賽~這身材很不科學捏腿好修長喔
作者: orangefamily    時間: 2023-10-6 07:53 PM

臉蛋好..身材好..拍什麼都好看
作者: tsai963    時間: 2023-10-6 07:57 PM

啦啦隊女孩一個比一個漂亮,難怪看球的人越來越多。
作者: ymcajoy    時間: 2023-10-7 12:14 AM

胸部好像越來越大了,真是神奇阿
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-7 12:07 PM

辣在那裡,沒見過世面的年輕人,還不如去看謎片。
作者: dominic_FU    時間: 2023-10-9 10:27 PM

亞洲女孩各有各的美
日本  可愛
韓國  統一
支那  濾鏡
越南印尼白菲  清麗
台灣  各種美的混合
作者: knightero    時間: 2023-10-10 01:22 AM

就是一張抖動的照片,有什麽特別?
作者: bhum130    時間: 2023-10-10 08:40 PM

很棒,身材很好的女孩,年輕真好
作者: lancerseven    時間: 2023-10-10 08:59 PM

是故意的還是照像的嚴重手抖?? XD
作者: jimlin100    時間: 2023-10-11 08:35 AM

身材是真的不錯.一定有滿多粉絲的.
作者: bibby27    時間: 2023-10-11 12:01 PM

yuri比較票亮
雖然我比較喜歡別的啦啦隊
作者: mikettcork    時間: 2023-10-12 12:22 AM

美到糊掉...哈哈哈 她真不是耐看型的
作者: killa1014    時間: 2023-10-12 12:25 AM

桃猿樂天女孩有人喜歡就好是看棒球還是看哪球
作者: cncheung    時間: 2023-10-12 12:33 PM

我覺得純是不夠光而產生的情況 (曝光時間過長而至手有搖晃)。
作者: jackyn510362    時間: 2023-10-13 01:25 PM

OK給拍最後一張照片的攝影扣雞腿
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-13 01:45 PM

gb1133405 發表於 2023-10-5 08:47 PM
啦啦堆女孩都很會跳舞 有時就是看女孩拉

這麼多女孩子已經見怪不怪了阿   珂
作者: mycola    時間: 2023-10-16 10:31 PM

是很可愛沒錯啦但那來的辣就不知道了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!