伊莉討論區

標題: 海賊王1053話情報《新的皇帝們》(新四皇、懸賞金、綠牛上將現身&能力、古代兵器 [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2022-6-14 06:25 PM     標題: 海賊王1053話情報《新的皇帝們》(新四皇、懸賞金、綠牛上將現身&能力、古代兵器

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

轉載至Talkop

路飛、基德、羅三人30億貝里新懸賞令情報圖!
[attach]137219638[/attach]​​​​

海賊王1053話情報圖,海軍本部大將綠牛荒牧登場!
[attach]137219639[/attach]
原型為已故日本男星 原田芳雄
[attach]137219644[/attach]

新四皇-紅髮、魯夫、黑鬍子、巴奇[attach]137221268[/attach]

綠牛上將能力!吸食人的養分!綠牛正在吸食King跟Queen
[attach]137221273[/attach]

天狗與羅賓
天狗飛徹:我已經在這裡閉關很多年了 羅賓:什麼?閉關?所以你到底是誰?你難道不是個刀匠嗎?
天狗飛徹:鍛刀只是我的興趣特長,因為已經對政治感到疲憊了。
[attach]137221274[/attach]

和之國宴會、煙火
[attach]137221275[/attach]

天狗飛徹真實身分-光月壽喜燒
[attach]137221278[/attach]

1053話標題新的皇帝們
卷頭彩頁是海賊王遊戲奧德賽相關。
-路飛,羅,基德三人的賞金都是三十億、路飛懸賞單的照片是五檔。
-確定天狗山飛徹是光月壽喜燒,羅賓和他談話,提到冥王普魯托就在和之國。
-綠牛真名為荒牧(aramaki),他能變出植物以及奪取他人養分,他對King還有Queen使用了這招。
-花之都舉辦大宴會,有煙花。
-基德來到宴會,給路飛看了報紙。
-新四皇為:紅發香克斯,黑鬍子蒂奇,草帽路飛以及小丑巴基。
下週起,海賊王連休4週(1個月)。

作者: 動感AA    時間: 2022-6-14 08:21 PM

小丑巴奇是吃了好運果實吧?居然會是新四皇
作者: benlu222    時間: 2022-6-14 09:07 PM

巴奇又不知道走了甚麼狗屎運,應該是引發了足以登上四皇的事件了!!
休一個月聽說要準備完結海賊王,不知道是不是真的??

作者: se0075566    時間: 2022-6-14 10:12 PM

海軍的上將綠牛的果實是植物啊,可是只有超人型跟動物型跟自然型啊
作者: ff7frog    時間: 2022-6-14 11:37 PM

海軍出征七武海巴基後....變成四皇...
可能巴基也不知道自已為什麼會成為四皇然後躲起來發抖吧
作者: calwong    時間: 2022-6-15 11:36 AM

基德 羅 應該都算上是四皇吧(路飛同一組別 哈哈)
大媽都慘敗了

作者: sean9898    時間: 2022-6-15 02:34 PM

綠牛居然有配刀耶,不知道是他的還是搶KING的
作者: cdh180    時間: 2022-6-15 03:34 PM

ff7frog 發表於 2022-6-14 11:37 PM
海軍出征七武海巴基後....變成四皇...
可能巴基也不知道自已為什麼會成為四皇然後躲起來發抖吧 ...

史上最廢七武海不到半年升級史上最廢四皇...
廢到可能一個剛出海的隨便玩玩都能打敗他
作者: cdh180    時間: 2022-6-15 03:36 PM

benlu222 發表於 2022-6-14 09:07 PM
巴奇又不知道走了甚麼狗屎運,應該是引發了足以登上四皇的事件了!!
休一個月聽說要準備完結海賊王,不知道是 ...

對啊我完全沒印象他有在何之國....
凱多大媽戰敗跟他什麼關係...

我連他最後一次出場是多久前跟在哪裡都忘了

作者: a4j6f4an    時間: 2022-6-15 05:04 PM

巴其成為四皇的理由是打不死的蟑螂吧
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-6-15 06:06 PM

世界政府這位拍照的攝影師也太強大了! 連最新形態的五檔都拍得到
我懷疑他隱蔽的能力搞不好想暗殺掉任何一個人都是輕而易舉!!!
作者: sean9898    時間: 2022-6-15 08:20 PM

很好奇巴奇到底經歷了什麼 一瞬間成為四皇 主角光環一點不輸魯夫
作者: qoo307    時間: 2022-6-15 08:24 PM

感謝樓主~
巴其願望實現..哈
成為四皇
作者: se0075566    時間: 2022-6-15 10:12 PM

巴基是羅傑的實習生啊,為什麼弄成為四皇啊
作者: sagittaru26    時間: 2022-6-16 10:53 AM

海賊王也玩政治操作嗎
巴基當上四皇,哪招?
作者: lulin6970    時間: 2022-6-16 12:01 PM

終於完結這個編章了~~休一個月看不到阿~~
作者: a4j6f4an    時間: 2022-6-16 01:21 PM

綠牛這個大將也只是個補刀的俗辣!不敢跟四皇正面對決,只會欺負凱多敗戰的手下
作者: xxx1436    時間: 2022-6-16 02:55 PM

很奇怪耶~一直低30億
我看大概又要畫10年
漫畫出太久了吧
作者: M-L9    時間: 2022-6-16 03:09 PM

所以,燼、奎因,應該是沒戲囉?
還以為燼的血統,會有戲的說...
看來是會被綠牛吸收了
作者: rb8sk5ok002o    時間: 2022-6-16 03:15 PM

巴基可怕的霸王色運氣!!
到底是發生了什麼呢?
好奇中~~~~~
期待下一集的到來~
作者: ss000    時間: 2022-6-17 02:17 AM

話說 距離太遠了?
不然見聞色  不是應該 感應到  有強者了
作者: flydog2010    時間: 2022-6-17 03:33 PM

如果阿布薩羅姆沒死...
還以為是他拍的!
不過...尾田真的是對稱狂魔...
擁有最火熱的熱情,卻擁有最冰冷的能力
有著最冰冷的心,卻擁有最炙熱的能力
擁有最懶散的個性,卻擁有最快速的能力
這次看似最溫和的果實,卻擁有最殘酷的能力....
作者: kk1988    時間: 2022-6-17 03:51 PM

綠牛一登場就這麼威猛
但是這種對霸氣能力者
應該沒效果才對
真的期待完結篇的章節
至少還要兩三年吧
作者: sd651413    時間: 2022-6-17 08:35 PM

接下來要等一個月了..
作者把巴奇捧到四皇 難道就一直要用這種搞笑的方式 到結尾嗎
如果綠牛真的要打 可能會是第一個被打敗的上將了..
現在的魯夫 還被上將打倒 就太可笑了
可以確定的事 綠牛絕對打不贏凱多....
作者: ajej    時間: 2022-6-18 12:51 PM

我最不解的是為何巴奇可以變成四皇,他之前當上七武海我都覺得誇張了
他本身沒有什麼實力,也沒有強而有力的夥伴,不解為何可以站上那個位子
七武海被收回了,但為何他直接替補成四皇?我是覺得誇張了吧....
作者: x8691572    時間: 2022-6-19 12:26 AM

小丑巴基是怎麼當上四皇的 ? 要當上四皇至少也要有戰績吧 ? 其他三人都有戰績,巴基的戰績在哪 ?
作者: purify    時間: 2022-6-19 08:46 AM

從七武海到新四皇,巴其的隱藏實力一直在顯現
作者: aetan    時間: 2022-6-19 08:59 AM

四皇才值三十億.{:38:}
作者: one0    時間: 2022-6-19 09:46 AM

海賊王的船員
敢嗆紅髮的海賊
巴其只是徒有其名
作者: hjk6870    時間: 2022-6-19 12:53 PM

小丑巴基 不是七武海嗎
變成四皇了!期待下回分曉
作者: pcs123    時間: 2022-6-19 03:38 PM

1.巴奇到底做了啥 跟外面世界到底發生什麼?
2. 綠牛會直接開幹魯夫 基德 羅 索隆嗎
作者: 爆炸電視機    時間: 2022-6-19 03:49 PM

真是勁爆的內容

光月御田的爸爸

綠牛都來了
作者: g4rmp4    時間: 2022-7-31 11:55 AM

路飛、基德、羅三人30億貝里(怎會一樣)
那紅髮到底多少呢?
作者: 陳樹列    時間: 2022-12-3 06:00 PM

謝謝大大分享,想找這話生肉找很久,感恩
作者: se0522aa    時間: 2022-12-3 06:42 PM

居然巴奇變成4皇 哈哈混合大軍多個鷹眼也滿猛的 期待看下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!