伊莉討論區

標題: 關於霹靂原罪的配音 [打印本頁]

作者: skygd1125    時間: 2022-5-1 01:41 AM     標題: 關於霹靂原罪的配音

霹靂 原罪的配音......

讓我覺得超像智障的 = =

吃寶石吃寶石......弱智嗎?

這配音我實在不行.....

作者: alan72321    時間: 2022-5-1 06:22 AM

老實說真的不能接受...
聲音就算了..那種語氣對話真的有點撐不住
而且有些"字"的發音也不同了
作者: richgod    時間: 2022-5-2 06:30 AM

每個角色都顯示不出特色,讓siri配,說不定比較好!線上也有很多免費配音喔
作者: dod666    時間: 2022-5-8 11:38 AM

新一檔的配音明顯和戰魔策不同人,語氣情感和聲線都難以接受...霹靂要不要做一下民調..認真考慮換回戰魔策那批配音員..
作者: AGI1124    時間: 2022-5-9 12:43 PM

可以隨便拿一顆寶石塞他嘴嗎?
或是跟沐吟霜對換聲優也行!

拜託別再出聲了
作者: alan661223    時間: 2022-5-14 03:22 PM

有很多人都會批評說不要批評配音的問題
可是就我個人來說  確實是不該犯這種的錯
配音的栽培應該要在若干年前就開始進行
甚至是之前就該慢慢導入
而非目前這樣  硬要大家接受
我看到最近幾集  實在也追不下去
倒底是聽配音看戲  還是看戲享受配音  不解了
作者: WangBang556    時間: 2022-5-23 05:14 AM

俺覺得霹靂這一檔戲,配音配得最好,配得最完美無缺的角色,就是沐吟霜,無聲勝有聲,堪比天籟……
作者: 康泡泡    時間: 2022-6-8 07:27 PM

配音就是現在霹靂最大的問題啊,八音才子退休的太直接,沒有帶著練,一下子就交棒,真的是不知在想什麼,想丟掉原有的觀眾,再打開新的市場,哪有這麼容易啊

作者: ibfgg    時間: 2022-6-8 08:57 PM

各種音色都有 ~有些像其他劇場來的
不知道還有沒有機會聽到 八音才子配阿
作者: 夜光之音    時間: 2022-6-9 12:12 AM

霹靂很多人認為女的應該配女的,或是之類但感覺有些角色真的配的沒什麼感情,也感覺不到以前的韻味,是阿一堆人說時代要進步,但是也起碼配的有感情一點
作者: daniel540120    時間: 2022-6-10 09:27 AM

個人也覺得配音真的是霹靂最大問題,

希望霹靂能夠做份民調,

看看觀眾的反應,

迪士尼卡通的配音就不錯,

應該可以借鏡。

作者: hzjmbor    時間: 2022-6-11 12:42 AM

WangBang556 發表於 2022-5-23 05:14 AM
俺覺得霹靂這一檔戲,配音配得最好,配得最完美無缺的角色,就是沐吟霜,無聲勝有聲,堪比天籟…… ...

你狠......................最棒的解答~
作者: hzjmbor    時間: 2022-6-11 12:44 AM

這些配音 讓我想起 戲說台灣~~~~~
要怎樣才能把每個角色配地跟妖道角一樣!超成功的
作者: aa14332000    時間: 2022-6-15 05:26 PM

康泡泡 發表於 2022-6-8 07:27 PM
配音就是現在霹靂最大的問題啊,八音才子退休的太直接,沒有帶著練,一下子就交棒,真的是不知在想什麼,想 ...

七天後的你,現在再來看看你這篇留言~
你知道為什麼八音才子退休的很突然了嗎??
有時候,嘴不要說得太快...
很多事情你根本就不曉得~
作者: k9214080    時間: 2022-6-17 08:03 AM

我也覺得原罪的配音很不行
雖然是要區別角色而做變化
但真的變得有點太粗鄙了
加油~不要讓黃大師丟臉了
作者: mseikai    時間: 2022-6-17 09:37 PM

謝謝八音才子黃大師帶給我每個周末看戲的快樂,
這幾天赫然看到新聞,才赫然發現
一頁書不出場了、素還真只出現在電影裡......
原來都是黃大師想把最好最美的貢獻烙在每個戲迷的心裡
非常感謝

( 希望現在霹靂的配音再加油啦 )
作者: 9622mmxmm    時間: 2022-6-21 11:10 PM

alan661223 發表於 2022-5-14 03:22 PM
有很多人都會批評說不要批評配音的問題
可是就我個人來說  確實是不該犯這種的錯
配音的栽培應該要在若干年 ...

你吃藥喔?你是在說三小拉?.講三小拉?
作者: 915782721    時間: 2022-7-29 03:54 PM

真的是很難想像
再來的觀眾應該要怎麼去適應...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!