伊莉討論區

標題: [原]Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)+Rufus 開機碟製作工具(免費@9.89G@MG@繁中) [打印本頁]

作者: pgvin    時間: 2022-4-25 11:49 AM     標題: [原]Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)+Rufus 開機碟製作工具(免費@9.89G@MG@繁中)

【軟體名稱】:Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)+Rufus 開機碟製作工具
【軟件類型】:免費
【下載載點】:Win 11 NoTPM.part1.rar
       Win 11 NoTPM.part2.rar
       or (請擇一版本下載,詳見下方說明)
       Win 11 Pure Orig.part1.rar
       Win 11 Pure Orig.part2.rar
【解壓密碼】:無
【注意事項】:此為無破解版,若有需求破解,網路上很多教學,請自行上網搜尋
1. 請使用隨附之 Rufus 工具,在 Win10 以上,可選擇完全純淨 MSDN 無修改版之 "Win 11 Pure Orig" 來製作開機碟,Rufus 提供映像檔選項,根據系統需求,自行選擇是否繞過 TPM 檢測與安全開機選項
[attach]136965064[/attach]

2. 若目前作業系統為 Win7,則 Rufus 無法開啟映像檔選項,有需求舊電腦安裝之使用者,請下載已修改註冊檔繞過 TPM 與安裝硬體限制檢測之 "Win 11 NoTPM" 版本,然後直接使用 Rufus 來製作開機碟
[attach]136965066[/attach]

3. 請根據自身喜好及主機板規格來選擇 GPT(UEFI 開機) 或 MBR(BIOS 開機),若規格太舊,不支援 UFEI 開機之主機板,必須選擇 MBR,否則將無法開機
[attach]136965063[/attach]

【軟體簡介】:官方發表之 MSDN 純淨版,無添加任何 APP
【安裝說明】:使用 Rufus 製作 USB 可開機碟 (至少 8G),執行一般 Windows 安裝程序
【軟體截圖】:
[attach]136964994[/attach]
[attach]136965001[/attach]
[attach]136965002[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: virgo5270    時間: 2022-4-25 03:49 PM

正好需要 感謝樓主分享
作者: wenchiengly    時間: 2022-4-25 07:28 PM

感謝分享Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)
作者: hmaaaa    時間: 2022-4-25 08:24 PM

謝謝大大分享,感恩喔~~!辛苦了!
作者: mikeyunlin    時間: 2022-4-26 09:34 AM

感謝版主分享新版作業系統~
作者: kool0263    時間: 2022-4-26 04:36 PM

謝謝大大分享,感恩喔~~!辛苦了!
作者: aa797987    時間: 2022-4-27 11:27 AM

謝謝大大分享Win11.辛苦了
作者: anson5    時間: 2022-4-27 06:24 PM

Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)
......感謝大大無私分享.......
作者: cendy023    時間: 2022-4-28 01:17 PM

目前的新電腦正好需要 十分感謝樓主大力無私分享
作者: chuck0530    時間: 2022-4-29 09:54 PM

謝謝大大分享,先收下有需要可以用~~!v
作者: shaumantou    時間: 2022-4-30 06:29 PM

感謝前輩分享
目前我的電腦配置不符合win11的要求
但是看到前輩很辛苦的製作說明與分享
一定給予鼓勵的
希望之後更換電腦後可以升級到win11
一起體驗win11帶來的不同
作者: tom8tom8    時間: 2022-5-1 12:14 AM

新軟體來試試看
感謝分享
作者: eume0723    時間: 2022-5-1 09:47 PM

非常感謝 分享新版本
檔案沒有問題!謝謝
作者: 2w3e4r    時間: 2022-5-5 03:26 AM

裝了11后很多習慣都要換 結果用不習慣 就換回來了
作者: topnew0966    時間: 2022-5-16 10:28 AM

感謝版主分享新版作業系統~
作者: s7130280    時間: 2022-5-16 03:10 PM

分享新版本,檔案沒有問題!非常感謝
作者: cchihyuan    時間: 2022-5-20 11:27 AM

感謝分享 更新軟件中 目前重灌卡關
作者: tom8tom8    時間: 2022-5-25 09:54 AM

有點猶豫到底要不要安裝
還是感謝大大的分享
先下載來放在來決定
作者: BBBSS    時間: 2022-5-25 11:55 AM

感謝分享
下載OK, 謝謝!!
作者: u2139    時間: 2022-5-27 06:34 AM

正好需要 感謝分享Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 辛苦了!
作者: solio5609    時間: 2022-5-27 09:27 AM

感謝大大分享.....換新電腦剛好需要
作者: e0989143901    時間: 2022-5-27 12:57 PM

感謝版主無私的分享
作者: mahs2    時間: 2022-5-27 11:30 PM

感謝分享Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)
作者: 酷爾斯    時間: 2022-5-28 08:15 AM

謝謝版主分享這麼實用的系統檔,期待新系統的試用了...

作者: blackpigno2008    時間: 2022-6-3 06:41 PM

感謝大大分享.....換新電腦剛好需要
作者: lin810221    時間: 2022-6-3 08:23 PM

感謝大大的分享,小弟我就收下了
作者: william0204    時間: 2022-6-9 12:47 AM

正好需要 感謝樓主分享
作者: k0919085318    時間: 2022-6-9 06:32 AM

謝謝大大無私分享最新作業系統感謝再感謝

作者: takaoksj    時間: 2022-6-10 12:45 PM

很好,有時間來裝看看新版的windows,還是要先學好!
作者: tom06061    時間: 2022-6-18 07:05 PM

之前常逛的LA討論區~ 突然都沒了
害我都不知道去哪邊找軟體了~ 只剩伊莉..
作者: tom8tom8    時間: 2022-6-22 01:51 PM

感謝分享,可惜家用電腦太舊不能安裝
先留著等換電腦
作者: denis5848    時間: 2022-6-25 09:17 AM

感覺就像WIN8一樣的過度版本嗎,還是安裝後孰悉它使用它,感謝樓主提供
作者: micro930107    時間: 2022-7-9 10:13 PM

感謝版主無私分享新版winows 11作業系統
作者: godesnk    時間: 2022-7-13 08:15 PM

抓了很多版本都灌不進去,希望大大的版本能讓我順利成功
作者: k0925    時間: 2022-7-13 11:37 PM

感謝分享無須TPM版本的...
為了一個新作業系統那個TPM真的超麻煩
作者: snakehsu    時間: 2022-7-14 10:26 AM

感謝版主分享WIN11檔案沒有問題!謝謝
作者: quincylin    時間: 2022-8-2 10:54 AM

感謝版主大大分享新版作業系統~
電腦太舊正想放棄的說~~
真是及時雨啊~~~{:31:}{:31:}
作者: jessy605    時間: 2022-8-7 08:28 PM

感謝分享Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)測試
試試看老電腦是不是也可以順利升級安裝
作者: balazoo    時間: 2022-8-15 09:49 PM

感謝大大無私分享,機器有點老了 希望可以用  感謝

作者: hyy3877    時間: 2022-8-17 10:57 AM

WIN 11 這作業系統還沒使用過,下載來試用看看
作者: queena_liu05    時間: 2022-8-22 02:45 AM

簡單操作 感謝樓主分享
作者: gdpolo0214    時間: 2022-9-27 07:36 PM

感謝樓主的用心,收下並做備用~謝謝

作者: hliren    時間: 2022-10-4 11:44 AM

感謝分享Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO
正想試試看呢

作者: damnpost    時間: 2022-10-8 03:19 PM

突然需要更新新系統,謝謝版大分享!
作者: johnlinlcl    時間: 2022-11-19 07:28 PM

謝謝大大分享,感恩喔~~!辛苦了
作者: s35725801    時間: 2022-11-30 06:27 AM

感謝版主分享新版作業系統~正好系統需要更新換代了~~~
作者: ee88521    時間: 2023-2-2 10:02 PM

這個純淨版正常很多~~~
作者: hujan    時間: 2023-2-6 09:13 AM

感謝版主分享新版作業系統~tks  a  lots
作者: linugin77    時間: 2023-2-7 12:30 AM

電腦正好需要 十分感謝樓主大力無私分享{:31:}{:31:}
作者: james26442    時間: 2023-2-7 01:19 AM

謝謝大大分享,來試試看是否適合使用
作者: cgb123    時間: 2023-2-13 11:34 AM

Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO (無TPM可裝)
感謝大大的熱心分享分享
作者: duckyyaoo    時間: 2023-2-27 04:11 PM

謝謝分享 目前的新電腦正好需要
作者: a3560104    時間: 2023-3-1 05:54 PM

謝謝大大分享,辛苦了!
作者: 烏龍茶水    時間: 2023-4-23 11:35 PM

感恩大大分 享~~~~
作者: 353468    時間: 2023-5-6 02:05 PM

感謝分享Win11 X64v1 21H2 MSDN 純淨多合一版 ISO  無TPM可裝
作者: friend5tw    時間: 2023-7-6 02:14 PM

謝謝大大分享,感恩喔~~!辛苦了!謝謝大大分享,感恩喔~~!辛苦了!
作者: joekenny18    時間: 2023-10-1 03:06 PM

作者: w20b    時間: 2023-10-29 10:47 PM

感謝大大分享新版作業系統~
作者: w20b    時間: 2023-10-31 11:53 PM

USB 手指放不下,   FAT32 檔案系統不支援 4 GB 以上的檔案.

作者: jean408918    時間: 2023-11-2 02:17 PM

感謝大大提供
還沒研究過
來玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!