伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)海灘 [打印本頁]

作者: qqq666666    時間: 2022-4-17 12:37 PM     標題: (靈異鬼故事)海灘

剛上大學時都會有比較多夜衝的局,再加上年輕血氣方剛,即使有耳聞沙崙海灘很危險 (因沒設置救生員)、靈異事件頻傳,我們還是興沖沖半夜買了食材與器材去那烤肉。先說一下整個沙崙海灘最恐怖的地方,就是海邊連結內陸的一長段小徑,那個小徑基本上是沒有路燈的,再加上兩側樹木雜草叢生,所以幾乎是完全沒有光源,大家都要摸黑進出,關於這條小巷,後面會有故事。

剛開始烤的時候都沒什麼事,同學們還是開心地踩水、彈吉他、嘴砲,但大概烤到一半,突然在完全沒有徵兆的情況下下起狂風暴雨,雨勢是大到完全不能烤肉的那種,於是大家趕緊把烤肉搬到旁邊一間已關門的雜貨店,希望把剩下的食材烤完,而所有的怪事,就是在這時候連環齊發了。

首先,我們有一位同學,他家裡是有神靈相關背景,姑且先叫這位同學「道士哥」好了,發生怪事的部分,先是在兩位女同學身上,A 女的情況是,當時她是蹲著烤肉的狀態,但我們發現她身體會前後的搖晃,就問她是不是腿痠要不要換人烤,但 A 女堅持自己沒有腿痠也沒有在晃。B 女更恐怖,跟 B 女聊天的時候,她的臉是面向著你而且很正常的跟你聊天,但他的眼珠始終都會看著別的方向,當你覺得奇怪,她到底在看什麼?是有沒有要專心聊天!?她卻聲稱她一直是看著你。

經過這兩件怪事,大家心裡開始毛了,於是我私下問道士哥是不是出事了?道士哥才說:「我本來不想講出來,但既然你問了,我只能跟你們說,這邊現在越來越多好兄弟聚過來了,所以大家烤一烤趕快撤。」而道士哥也針對 A、B 女的情況進行了解釋,A 女身體會一直晃,是因為海邊有好兄弟要抓交替,所以可能當天八字最輕的她,會不自覺的被牽引,要不是現場有道士哥在,而且我們男生陽氣算重,不然 A女一個人早就往海裡走過去了。另外 B 女看的方向,則是一個樹叢,道士哥說樹叢那邊也站了一隻,B女的磁場可能有被影響到,因此會不自覺看向那邊。

不聽還好聽完大家更怕了,所以顧不得還有 1/3 沒烤完,馬上火熄一熄收一收準備離開。這時候重頭戲就來了,剛剛有提到沙崙海灘進出入都要摸黑經過一個很長的小徑,當我們快步經過那時,走到一半我明顯感受到有一個風往我身上吹來,但跟一般的被風到吹不同,這股風是明顯直接穿越過我的身體,甚至可以感覺到我的心臟被穿透過去。

我八字算重,這輩子只遇過怪事,但還沒有親身感受過或看到過,遇到這件事情,說真的算是顛覆我所有的感官,所以我顧不得理性,當下直接大叫出來並且往出口狂奔。巧合的是,當時其實所有人是一起尖叫並拔腿狂跑,到了入口有路燈,大家才稍微放心的停下來喘氣,這時大家心有餘悸的互問彼此,剛剛到底發生什麼事?為什麼要大叫?才知道所有人都跟我剛剛有一模一樣的體驗...。事後道士哥就建議先一起到我家去,他要幫大家做個法壓壓驚,才結束那驚恐的一晚。

作者: chipset19730331    時間: 2022-4-18 01:31 PM

夜遊烤肉時一定要特別小心, 少去那些陰的地方, 不然後果嚴重
作者: ycp33225    時間: 2022-4-20 07:44 PM

大學生真的都很瘋狂
年輕時也是這樣
有的時候也覺得很詭異
幸虧也沒有遇到禍害
祖先保佑
作者: 羅爵    時間: 2022-4-21 10:58 AM

很多地方真的陰陰的
外出遊玩時,建議結個伴
不要單獨出門,不小心就卡到了
作者: a0903023094    時間: 2022-5-23 04:42 PM

海灘要做好安全措施以免意外
作者: 魔兵傳奇    時間: 2022-5-24 04:41 AM

外出真的要注意安全呢
作者: 戰鋅    時間: 2022-5-24 12:56 PM

大學生真的都很瘋狂
什麼都覺得無所謂,常常惹到不該惹的東西.

年輕真好.
作者: modfghtw    時間: 2022-5-29 01:41 AM

晚上去人多的地方比較好 山上海邊還是早上去的好
作者: jk暗黑刀神    時間: 2022-5-29 02:52 PM

海邊晚上還是少去比較好...
作者: wqas1367    時間: 2022-5-31 05:12 PM

小時後回外婆家 也是看窗邊 嚇死我 我叫我表姊 她說她也看到有白色影子漂過去
作者: 小豬便便    時間: 2022-5-31 09:30 PM

去遊玩必須注意安全,有八字重的朋友更佳
作者: 獵卒    時間: 2022-6-28 01:54 PM

我八字很輕,所以我自小只要有晚上的局一定都不會去,
但如果是辦活動或是參加活動,都會有夜教這個活動,
每次都會遇到一些很神奇的事情,重點也都只有我會注意到...
作者: kk旺旺    時間: 2022-7-3 01:25 PM

海灘附近還滿多狀況的,尤其七月份聽說抓交替的很多,看的到的人都會勸說盡量不要去
作者: abc0704520    時間: 2022-7-6 10:08 AM

夜遊真的很危險
就算真的沒事情
可是看不到影響的運勢是不知數

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!