伊莉討論區

標題: 曾經愛上渣女的我 [打印本頁]

作者: a0955120333    時間: 2022-3-19 09:34 PM     標題: 曾經愛上渣女的我

渣女
去年初,在新竹竹X,新某泰路上的7-11

我認識了一個店員(咖啡買久認識的)

出於我們雙方互有好感,我們互換了line 了

當周休假日,正式交往第一天 我們就上床了.

當時的你告訴我,你有過3任男朋友

我躺在床上告訴妳, 我並不介意.

只要妳跟我是真心交往的

妳對我來說就是世間上唯一的寶貝

然而

交往了一段時間

我漸漸發現妳下面的異味越來越重.

生活上跟朋友出去玩 出去吃飯 也開始不知會我

漸漸的, 我發現了妳的line 上 有其他的男人叫妳寶貝

但妳始終告訴我,

這只是妳的一個好朋友而已.

妳始終唯一 "只愛我一個人而已".

而我也始終相信著妳,相信妳 是我唯一的愛情.

我相信這些人都是妳的朋友

我也相信妳不是個隨便的女生

所以我想認識妳的全部 認識妳的家人

然而妳總是找出各種藉口

(妳爸跟妳媽吵架之類的,妳媽得憂鬱症之類的)

然而我好傻, 我竟然相信了....

就在交往半年左右, 妳跟我提出分手了 .

理由竟然是妳覺得我無法體諒你?

妳在跟我交往同時跟其他男人偷來暗去的,

讓其他的男人叫妳寶貝 ,妳今天吃飽了沒?

每次看到妳手機, 妳覺得我該怎麼體諒呢?

分手也好.

不過就在今年

妳解封我加回好友了

我們互相噓寒問暖最近過得如何之類

妳告訴了我 妳被別的渣男渣了.

(所以這就是妳解封我,與我聊天出來吃飯的理由?)

我也告訴過妳,我不介意.

畢竟以前可能真的是我管太嚴 才導致妳被別的男人渣了

但就在我們一起吃飯的時候. 妳手機還是一樣 跳出陌生男人的line

詢問妳: 寶貝 吃飽了嗎? 需不需要帶一份雞湯給妳喝呢?

淦? 妳跟我複合的同時還有別的男人?

問妳 妳還回答我 想跟我交往的人大概有4,5個吧

其中還有一個沒加我賴,只有加我fb, 我很忙 沒空理這些人

我肏, 妳想跟我交往同時間還一起認識4-5個男的?

還跟我炫耀有一個年紀很大 他只把妳當女兒?

妳可是真的無可救藥阿妳

也怪我當時真不知道為什麼這麼傻

竟然會愛上像妳這種無可救藥的渣女

(不過當晚我身體還是誠實的試試妳胸部的手感後才放妳回去

這是我的不對, 但妳本身出來也只是玩玩.懶得跟妳說明白)

------------------------------------------------------------------

靖國城門天下開,身軀刺青刺好玩.

問君心儀何方草,怡心之人在天下.

祝天下之人,玩玩可以 但記得戴套

此女渣的人數有些多, 就算跟你交往,

她fb,line 叫她寶貝的可能多達一個連

如果真心想收服她 跟她再一起的

切記 沒看到丈母娘之前 她都只是跟你玩玩而已

妳沒新鮮了,她就會換人了

切記別留戀.
作者: Hodeal    時間: 2022-3-20 12:38 AM

放心及時就好了,
你也應該要去驗驗,
希望你能找到你合適的
作者: 626467    時間: 2022-3-20 12:50 AM

換成我我覺得跟渣女在一起滿爽,雖然同時有幾個男朋友,但這女孩子應長得不錯吧,若是,愛上好像也沒吃虧,每天都可做那種事,女方好像也沒那方面出問題,換成我我覺得很ok。
作者: cscain.tw    時間: 2022-3-20 03:02 PM

遇到了只能當自己倒楣
當一次教訓
學一次乖

真的 ! 沒結婚前都不是自己的...
作者: kevinxyz1234    時間: 2022-3-25 04:19 PM

不經一事, 不長一智,
從文章看來, 你已經放下了,
下一個會更好, 祝福你.
作者: hcysimon    時間: 2022-4-1 04:07 PM

恭喜你脫離苦海.這種人只能當..想發洩時的約出來的對象.千萬不要想要娶回家
作者: a255902000    時間: 2022-4-2 03:31 PM

沒事 下一個會更好 一個機會 會讓你懂得更多
或許她的存在 只是幫助你 有更好的成長 ~

作者: 幽靈腳踏車    時間: 2022-4-19 08:21 AM

暈過一次學到經驗 下次就不會了了
作者: aa060588060588    時間: 2022-4-24 01:42 PM

既然那女的要渣 你就渣回去繼續上她 把她當妓女發洩哈哈 只能說你上過床太強了 哪像我們都沒上過
作者: aa060588060588    時間: 2022-4-24 01:43 PM

介紹給我認識 我要{:45:}{:45:}
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2022-4-29 01:51 AM

男人的安慰'方式
有吃到就好了
其他都別在意了
作者: milipili    時間: 2022-5-14 08:42 AM

cscain.tw 發表於 2022-3-20 03:02 PM
遇到了只能當自己倒楣
當一次教訓
學一次乖

結婚了還是有可能會外遇,結不結婚不是重點,重點還是要看女生心態
作者: mxy157    時間: 2022-5-23 04:48 PM

626467 發表於 2022-3-20 12:50 AM
換成我我覺得跟渣女在一起滿爽,雖然同時有幾個男朋友,但這女孩子應長得不錯吧,若是,愛上好像也沒吃虧, ...

幻想總是美好….
不讓你患得患失,怎麼讓你甘願付出

聽哥ㄧ句,得不償失啊
作者: kiavbj    時間: 2022-5-24 02:13 PM

恭喜你脫離苦海.這種人只能當..想發泄時的約出來的對象.千万不要想要娶回家
作者: kiavbj    時間: 2022-5-25 01:33 PM

結婚了還是有可能會外遇,結不結婚不是重點,重點還是要看女生心態
作者: x54088    時間: 2022-6-6 08:00 PM

看開點放開點
想像自己逃過一劫
作者: coolioly    時間: 2022-6-13 09:39 AM

新南向所謂的成功他應該是功臣之一
作者: ken890127    時間: 2022-6-13 04:47 PM

好混亂的男女關係 勸版主還是放生回頭是岸~
作者: embracement    時間: 2022-6-13 09:09 PM

除了真的要做保護以外,有這樣的女孩還蠻好的,我也想要認識這樣的女孩
作者: liapapayyy    時間: 2022-6-20 11:47 AM

正所謂不經一事不長一智,對往後的愛情觀也會有所成長,拿得起放得下,恭喜脫離苦海
作者: oscar1296    時間: 2022-6-21 02:16 PM

我也是遇過,而且是當上過一次床之後,就開始躲你,有遇過帳號被盜,然後要男生加另一個比較少用的帳號加她的嗎? 然後用自己的手機打不通,卻用公共電話打通的狀況嗎? 然後接起電話,問說為什麼我的電話打不通,我用公用電話卻打的通,只回你一句電話故障而已,別多想。還有,騙我說回到老家,卻偷偷跑回來住在同性朋友家中,只因為這個朋友偷偷跟我說才知道,最後把一切歸咎在於不相信她,所以在生氣。 最後跟你冷淡了三個月之久,但是並沒有斷聯繫,或許等到另一個男朋友不理你了,又重新回來找你復合,一直說著你很沒風度,那三個月家裡有事在忙,沒空跟你解釋太多?

以上,就是我遇過很渣,但是卻死不承認的女人
作者: c19801148    時間: 2022-7-29 06:15 PM

我也被前女友渣過,但愛情蒙蔽了我的雙眼,理智所以我很懂那種痛心感覺。
作者: zenkiwc    時間: 2022-8-1 01:41 PM

愛情來的快 去的也是快速
找到共同生活的部分  可以鞏固相互的關係
不要太難過 人生還是很有下段連情
作者: a428700    時間: 2022-8-5 12:18 PM

結論:分手的決定是對的。

祝你找到下一位更好的。
作者: stevesammi    時間: 2022-8-10 01:22 PM

你也很有問題吧!!他解封你後你加他做啥?你加他後你們又和好???
作者: ckh0814    時間: 2022-8-24 06:00 PM

這種你還是保持距離~最多就朋友~
作者: stevesammi    時間: 2022-8-25 02:16 PM

這種早點放生的好。。或者調整好心套當泡友吧
作者: se7enX    時間: 2022-10-4 12:02 PM

離開了就好
肯定有一片美好的天地等著你
作者: zro1    時間: 2022-10-16 11:10 PM

世界上只有海王可以玩海后
讓他們互相傷害
相愛相殺吧
作者: mmm0075566    時間: 2022-10-20 02:41 PM

談戀愛到渣女我馬上分手啊,我不會讓女生先說話啊,跟渣女說太多我都先麻煩啊
作者: ken890127    時間: 2022-10-21 07:44 PM

既然事已如此 放下才有機會重新找到屬於自己的幸福
作者: wild12587    時間: 2022-10-22 02:07 AM

覺得是對方心態的問題,不懂得珍惜感情或者說,她只是需要有人陪伴?
不管怎樣,既然已經放下了,就當是個經驗吧
祝福您能找到幸福的對象

作者: andy630514    時間: 2022-10-26 11:51 PM

愛來了擋不住,但遇到這種桃花,要勇於結束
作者: c122633    時間: 2022-10-27 12:49 AM

真的是這樣子~~~~不要以為只有女生要好好保護自己~男生也一樣阿~~~有的女的真的是~~渣爆了~~吃你用你還嫌棄你~~~一副我應該付出我欠你的感覺~~感情是互相的~~~不是單方面~~早早看清~~該斷則斷~~~這世上沒有誰非誰不可~~到後面始終還是只剩你一人~何必呢
作者: momo87270    時間: 2023-3-4 05:02 PM

就當炮友就好,我想對方也是把你當備胎,想開點,有好多人想有炮友還找不到。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!