伊莉討論區

標題: 閃電霹靂車系列 - 『 TV+OVAx4+SP』(MEGA@繁中外掛[不明]@BD1080P-MKV [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2021-10-23 02:17 AM     標題: 閃電霹靂車系列 - 『 TV+OVAx4+SP』(MEGA@繁中外掛[不明]@BD1080P-MKV

[attach]136083735[/attach]
【影片畫質】:BDRIP-1080p      (片源Moozzi2: 1508x1080 x265-10Bit Flac)
【字幕語言】:日語/繁中外掛       (TV:CTS  OVA:不明)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:TV46G+OVA45G, 約91G
【存活時間】:MEGA死
【原創證明】:資料夾內附文件
【失連補檔】:看心情吧,請趁早收藏
==========================
【故事概要】:取自維基
2015年,配以電腦為導航系統的賽車比賽——Cyber Formula,取代F1(一級方程式)成為21世紀世界最高水準的賽車賽事。主角風見隼人在護送父親生前設計的賽車「阿斯拉」(ASURADA)到日本富士岡賽車場途中受到不知名的攻擊,危急之下被迫駕駛「阿斯拉」,卻因此被系統記錄為唯一賽車手,從此展開閃電霹靂車史上最年輕的冠軍傳說。 本作設定參考現實世界的車賽,由FICCY在世界各地舉辦每年10場的CF賽事(2017年起增加至12場)。為測試各種環境下的車輛極限,比賽場地除了一般制式跑道,還有公路、山坡、沙漠及雪原等路線(2016年後全部賽事改為制式跑道),向賽車性能及人類體能的極限作最嚴酷的挑戰。
https://www.youtube.com/v/_3WAWOGESu8

真懷念啊

[attach]136083751[/attach][attach]136083752[/attach][attach]136083754[/attach][attach]136083755[/attach]

TV 1-19 20-33 34-37 sp 字幕
OVA 1 23 4 sp 字幕

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:您的帳號名稱
  2. 下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: bzn0941    時間: 2021-10-23 11:57 AM

會員名稱:bzn0941
下載項目:未下載
心得感想:非常經典的童年動畫。。。很想收藏但這個文件每一集1G有點困難。。。
作者: 可愛的嘉嘉    時間: 2021-10-23 12:44 PM

【主題討論】
請問一下~~OVA3本來應該是Saga的內容,但實際內容是跟OVA2一樣內容,
可以請firebear202005大大再檢查看看嗎?
(其他資源均已順利下載完畢,非常感謝分享~~)
作者: aa1346570    時間: 2021-10-24 01:34 AM

會員名稱:aa1346570
心得感想:好懷念的東西,以前看過之後還特別去找現實的賽車看...現實的廢到爆啊A_A
作者: isl00171    時間: 2021-10-24 01:50 PM

會員名稱:isl00171
下載項目:全部
心得感想:感恩大大又幫我找回了一部童年 當年準人和布里德的對決真的是太經典了 謝謝您

作者: lightzero888    時間: 2021-10-24 03:45 PM

會員名稱:lightzero888
心得感想:非常棒的童年動畫。。。但每個文件都在1G左右,先不說要自己找軟件轉檔縮小,另外也有下載容量的限制,只能選擇放棄。
作者: samchiu2309    時間: 2021-10-26 09:02 PM

會員名稱:samchiu2309
心得感想:樓主講個兩個方法我都有用, 但最緊要係畫質及色彩超正, 幾粒便完成, 爽爆
作者: 天翔神也    時間: 2021-10-29 02:21 AM

好懷念的東西感恩大大
作者: agito726    時間: 2021-10-29 09:44 PM

會員名稱:agito726
下載項目:閃電霹靂車 TV+OVAx4+SP
心得感想:不管何時這部都是我的真愛,看到firebear大分享而且還是超高清真的無比感動無敵感謝完全值得這麼大容量的優質動畫(尤其是ova)!!然後就是百聽不膩的Winners,前奏下直接哭~太神了~再次跪謝大大辛苦上傳分享!!
作者: synchronicity12    時間: 2021-11-1 11:28 PM

會員名稱:synchronicity12
下載項目:閃電霹靂車 TV+OVAx4+SP
心得感想:天哪...我這輩子竟然還能看到高清的阿斯拉...太感謝您了
作者: trsh99    時間: 2021-11-20 06:07 PM

會員名稱:trsh99
下載項目:OVA*4+SP
心得感想:真是超懷念的卡通~
 很喜歡裡面賽車時的情節~
 每次看都讓人激動ㄚ~
 以前看的時候只有VCD畫質,
 現在居然可以收藏到FHD(而且是x265 10bit)的畫質
 真是太太感謝firebear202005大大了
 另外想請問firebear202005大大,
 OVA SP裡面有兩部比較大的"Earlydays Renewal",
 有字幕嗎?
 再次感謝~
作者: vv8js30q9    時間: 2021-11-23 06:33 PM

今日の僕に......限界はない!!
作者: za8311224    時間: 2021-12-20 05:30 PM

會員名稱:za8311224
下載項目:閃電霹靂車 TV+OVAx4+SP (下載中
心得感想:載完之後有時間再看個一輪  然後畫質好高好感動  20幾年前的動畫了QQ...
作者: lo7788559    時間: 2022-1-2 09:44 AM

會員名稱:lo7788559
下載項目:先不下載
心得感想:以前下課一定追的動畫,屌打現在很多免洗動漫,
             就算經過20.30年了,還是記憶點超多可算是神作之一了
作者: felfel08    時間: 2022-1-9 11:39 AM

會員名稱:felfel08
項目:閃電霹靂車 TV+OVAx4+SP,正在下載中
心得感想:這真的是百看不厭的卡通~
             好懷念, 謝謝大大分享畫質這麼好的影片~: )
作者: blacktoro727    時間: 2022-1-9 11:46 PM

會員名稱:blacktoro727
心得感想:感謝版大熱情的分享,最近在YT看到高清的影片就想說來找找看有沒有可以下載
              不過想請問字幕的部分是MP3檔,是有需要轉換還是怎麼掛載呢?
作者: RU-3    時間: 2022-1-12 05:27 PM

會員名稱:RU-3
下載項目:OVA4
心得感想:永遠的經典,最後的check out整個雞皮疙瘩
作者: kevin81014    時間: 2022-1-28 11:43 PM

會員名稱:kevin81014
心得感想:童年回憶,感謝大大!
作者: 赤熾星辰    時間: 2022-2-1 10:47 PM

會員名稱:赤熾星辰
心得感想:童年回憶!之前存在電腦的都不見了終於可以補回來了,小時候看的時候天真無邪,長大重看才發現當初原來有那麼多福利畫面,感謝大大!
作者: byo30    時間: 2022-2-25 11:13 PM

會員名稱:byo30
項目:閃電霹靂車 TV+OVAx4+SP
心得感想:看到這麼高清的懷舊動畫真是太感動了, 謝謝大大
作者: 草上飛    時間: 2022-6-21 08:38 AM

會員名稱:草上飛
心得感想:尋找童年回憶 高清版已找許久都沒有完整的連結 希望版大的版本可以滿足小弟的回憶
作者: lovebobo520    時間: 2022-6-21 03:23 PM

會員名稱: lovebobo520
下載項目: 未下載
心得感想: 【阿斯拉,今天我沒有極限】,閃電霹靂車遊戲還有出唷,自己本身還在玩也有看邊看邊玩,二段加速器,還有零的領域特效超愛
作者: misgi    時間: 2022-7-19 08:21 PM

會員名稱:MISGI
心得感想:這真的是百看不厭的卡通!以前畫質不好還是看得很開心~
             謝謝大大分享畫質這麼好的影片~~
作者: weitsubasa    時間: 2022-8-24 06:58 AM

會員名稱:weitsubasa
心得感想:感恩大大的分享,讓我重溫回憶,但是TV的34、35檔案似乎不見了,有機會重新分享嗎?
作者: kaihung46    時間: 2022-9-8 11:04 AM

會員名稱:kaihung46
心得感想:感恩大大分享這個童年的經典,TV版的34&35檔案不在了,請問可以重新上傳嗎?
作者: kurt0501    時間: 2022-9-11 02:02 AM

會員名稱:Kurt0501
心得感想:感謝版大分享這部經典懷舊動畫高清版本,TV的第34/35話似乎不在了,有機會幫忙在上傳嗎? 謝謝
作者: smile02073    時間: 2022-9-11 02:31 AM

會員名稱:smile02073
下載項目:OVA全部
心得感想:就是想回味一下這部經典動畫,雖然容量有點驚人
但看到這高畫質畫面一切都值得了
感謝火熊大的資源
作者: jacky111127    時間: 2022-9-12 12:14 AM

現在還能下載
真的太感動了QQQQ
趕緊帶回家珍藏
謝謝大大
作者: warose    時間: 2022-9-16 08:34 PM

TV版34、35好像不見了,不知方便補檔嗎,謝謝
作者: ok9h6pac23rq    時間: 2022-9-16 11:45 PM

謝謝大大辛苦整理無私分享!!!!!!!!!!!!
作者: fanshe    時間: 2022-9-25 02:37 PM

會員名稱:fanshe
下載項目:全部下載
心得感想:感謝分享,前幾天看到Youtube有4K的片頭,忍不住又想找來看,非常謝謝分享
如果可以補TV的34、35就更感謝了!!
作者: BrilliantWing    時間: 2022-9-29 11:04 PM

重看一次還是欲罷不能,一口氣看完4部OVA,
希望能補齊TV版34、35!
作者: chenavd888    時間: 2022-10-14 02:03 PM

小時只看過零星幾集
最近聽到歌曲 就過來找一下
謝謝分享 但能補齊TV34 35集嗎?
作者: catesoros    時間: 2022-10-23 12:43 PM

會員名稱:catesoros
下載項目:TV+OVAx4+SP
心得感想:
十分感謝版大分享畫質這麼好的版本
請問TV版的34、35是否還能上傳呢?
就只缺這兩集...
十分感謝

作者: kelsytimmy    時間: 2022-10-29 07:06 PM

會員名稱:kelsytimmy
下載項目:閃電霹靂車『 TV+OVAx4+SP』
心得感想:小時候的神作品,記得都會準時坐在電視機前觀看,記得大學時期有重新完整看過一遍,但都是那種舊電視模糊畫質,沒想到這次有1080P可以看,真的要收藏一下了,只是非常可惜TV版34.35兩集遺失了,希望有機會可以補檔,非常感謝
作者: vincentchw    時間: 2022-11-1 05:19 PM

會員名稱:vincentchw
項目:閃電霹靂車 OVAx4,正在下載中
心得感想:感謝firebear202005大大, 好懷念的卡通
作者: homedeletes    時間: 2022-12-20 08:41 PM

會員名稱:homedeletesx
下載項目:
心得感想:34-35沒有檔案喔
作者: tn00357533    時間: 2023-4-10 02:53 PM

會員名稱:tn00357533
心得感想:說實在的這部真的是我的小時候回憶!!!百看不厭這部真的是經典賽車卡通!!!!感謝大大無私分享!!!!
作者: koala42032    時間: 2023-9-3 03:22 PM

大部分檔案都遺失了
不知道有沒有機會看到大大補檔案
作者: b52771314    時間: 2023-9-3 07:57 PM

koala42032 發表於 2023-9-3 03:22 PM
大部分檔案都遺失了
不知道有沒有機會看到大大補檔案

我還以為是我的問題 已為只有幾部而已  原來是遺失了

作者: liu1989    時間: 2023-9-11 09:20 PM

會員名稱:liu1989
心得感想:超經典的動漫,最喜歡凰牙了 超帥
作者: wade20319    時間: 2023-9-29 12:22 PM

樓主大大你好   我點開都沒資料 或者 只有一集   請問能補檔嗎?  1080畫質 這等福利~~~~~~
作者: pt7525263    時間: 2023-9-30 08:17 AM

會員名稱:pt7525263
項目:全
心得感想:感謝大大分享!20年後明日香還是香!
作者: mrmbc527    時間: 2023-10-4 08:35 PM

會員名稱:mrmbc527
項目:閃電霹靂車 TV+OVAx4+SP, 很多都缺檔了... 哭哭
心得感想:好可惜... 太晚發現了.. firebear202005 大大有機會再放一次嗎? 拜託拜託

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!