伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)兒時回憶 [打印本頁]

作者: snakegkimo    時間: 2021-6-20 09:32 PM     標題: (靈異鬼故事)兒時回憶

這件事現在回想起來有點可怕,當時小時候的我雖然有嚇到但心情平復很快,我想可能是小時候對鬼怪沒什麼概念吧。

那時的我約4、5歲的年紀,某一天的週末,爸爸說隔天假日要帶大家去遊樂園玩,我聽到之後當晚就興奮的翻來覆去睡不太好,雖然很疲憊,但還是很開心的準備迎接隔天的到來。

天微亮的時候我就已經興奮的完全睡不著,開心的用光速盥洗然後整理好自己的小背包,但家人們還沒起床,不想吵到大家,只好在客廳發呆等呀等⋯

早上好不容易等大家起床了,打理好便出發前往目的地,很快就抵達了(不知道那麼早起要幹嘛)因為住台南,而且遊樂園就位於台南(已關閉的遊樂園

後來等爸爸買票完,一家人就開心的往樂園裡面走去,老爸研究著園區導覽圖,跟我和姊姊說要從哪開始玩,而老媽對遊樂園一點興趣也沒有,問問哪裡有賣吃的喝的,就去找位置坐著了。
而就在這時我的肚子開始怪怪的,有點痛想拉肚子的感覺,但心裡只想著快點去玩,完全不想浪費時間去上廁所。
於是繼續跟爸爸姊姊往遊樂區走,但走著走著感覺越來越不妙⋯肚子更痛了,不過還是繼續死撐(莫名的堅持
再走了一段路,我完全撐不下去了,肚子已經是絞痛狀態,我放棄了莫名的堅持跟爸爸說:「我好想上廁所喔」,老爸回怎麼不早點講,嘀嘀咕咕還是帶我往廁所方向走去⋯

爸爸說「到了,妳去上吧,我在外面等。」
因為女廁有點陰暗,我不想自己去(其實男女廁都很陰暗)。
於是我便要爸爸做陪,但他說男生進女廁不好,不然上男廁吧,他在門外等。
我答應了之後我們就一同進了男廁,隨便挑了一間蹲式廁所我就進去了。

當時肚子絞痛的很厲害,感覺快炸掉了,我匆忙的脫掉褲子便往下一蹲,但突然之間覺得很奇怪,感覺好像有來自下方的視線,於是我往下一看

便池裡有一張充滿怒氣的臉瞪著我
是一位中年婦人的臉(因為很清晰所以印象深刻⋯)

當時的我嚇傻了⋯心裡想著這位阿姨為什麼要在馬桶?也因為嚇呆我直接大解放大了下去,我又想著完蛋了⋯我大在阿姨臉上了,害怕的汗流浹背,不敢再跟便池的阿姨對視。

我緊閉雙眼直發抖,不知道過了多久,門外傳來了爸爸的聲音說
「大好了沒?妳快一點。」

我還是很害怕,嚇的開不了口,也沒有跟爸爸說便池裡有阿姨。

但我想著再這樣下去不行,要快點離開這間廁所,也許阿姨已經不見了,於是我鼓起勇氣張開眼睛往下看

結果便池裡的阿姨還在!

她的臉更猙獰了,感覺生氣到臉都扭曲。

我又被嚇了第二次,這次是尿下去,我心想死定了⋯⋯這位阿姨這麼生氣,會不會氣到咬我的屁股?想到這裡我都快哭了,我想站起來但是腳軟往後倒,只好繼續跟便池的阿姨的對視。

在快哭出來的那刻,門外又傳來爸爸的聲音

「是大好了沒?快點擦好屁股出來了。」

我哪還有心情擦屁股呢?使出全部的力氣穿起褲子就往外逃了。

出了廁所外的光線很明亮,驚恐的心情有慢慢平復下來,看著爸爸慢條斯理的從廁所出來。(現在回想起來我爸真的是大麻瓜,像他什麼都感覺不到,神經像水管一樣粗,但也許這樣才是最好的,不會被嚇得半死)

姊姊這時跑過來熱烈的跟我討論要玩什麼,很快的我也把便池裡的阿姨拋諸腦後,本來要跟爸媽說這件事也忘了說,當天玩的很開心,很滿足的回家了。

還有一件事印象很深刻,就是沒有擦屁股糞便沾了內褲都是,洗澡時被臭罵了一頓。

作者: doctorii    時間: 2021-6-21 05:07 PM

還好沒被跟上,阿彌陀佛~~
作者: 暗黑魚    時間: 2021-6-22 12:39 AM

真的是很危險,被跟上就很麻煩的說。
作者: 小豬便便    時間: 2021-6-22 10:48 AM

那時候的廁所都是陰陰暗暗,怪恐怖的
作者: a0903023094    時間: 2021-6-22 09:20 PM

我做夢比這個還可怕的都有
作者: mp701171    時間: 2021-8-18 11:13 PM

這應該是恐怖的鬼故事吧,總覺得畫面超有喜感的。
作者: 獵卒    時間: 2022-6-29 10:18 AM

重點這個阿姨為何在馬桶裡,
是不是他被埋在下面,
被屎尿攻擊還不離開,八成是被定住了
作者: negima8888    時間: 2022-7-12 07:44 AM

上個廁所都能碰到,不過這也很難忍耐啊
作者: 小花瓣吖    時間: 2022-8-11 01:09 AM

這個阿姨為什麼會在厠所呀 是不是有什麼隱情呢
作者: a4657768    時間: 2023-4-13 08:32 PM

這比較特別 小時候都比較容易感應到 但是長大以後就很少發生了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!