伊莉討論區

標題: 史上最扯詐騙商!! [打印本頁]

作者: 吳成西    時間: 2021-6-18 03:29 PM     標題: 史上最扯詐騙商!!

<經同意外匯天眼分享>
史上最扯詐騙商!!,原本是說好兼職工作,1天協助雇主下單3次就好不用1小時,能領週薪5000說不無小補就來試試...,r結果後面說我做的不錯給我轉正職!!,可以抽傭金,做一陣子之後想拿到錢還要繳保證金20%,繳完之後以為能拿到錢了ˊ嗎?沒有!!還說我帳戶異常要再繳39%解凍!!?根本來鬧得!!。
詐騙平台:Elpari Markets
[attach]135312042[/attach]
[attach]135312043[/attach]
[attach]135312044[/attach][attach]135312045[/attach]
[attach]135312046[/attach]

作者: shouh    時間: 2022-6-16 04:13 PM

好扯...這種真的要小心,現在詐騙真的太多....
作者: mrdj896    時間: 2022-7-1 11:10 PM

這種一看就知道是詐騙了....只能說原PO根本是鬼迷心竅!!
作者: 一葉還真    時間: 2022-7-10 01:07 AM

工作是要賺薪水進來,幫人做白工還得付出金錢,
這麼佛的事,除了去行善或當義工,應該不會有!
作者: K2446688    時間: 2022-7-12 08:03 PM

先觀察市場評價再做決定
多方比較才不會吃虧啦
作者: milkboy777    時間: 2022-7-20 04:15 PM

真的好賺就不會拉人投資,就自己安靜吃到飽,很多有錢或會賺錢的人很少會出聲
作者: marschiu0207    時間: 2022-8-5 03:31 PM

好扯 這種公司還有喔 我以前遇過
上了幾天班 沒領到薪水 就烙跑了
想說叫我拿錢出來 我是來賺錢的耶
有沒有搞錯
作者: K2446688    時間: 2022-8-8 07:37 PM

慎選投資平台
辛苦錢不易賺
小心謹慎
作者: uniqueguyplus    時間: 2022-8-12 12:48 PM

下單的工作聽起來就很騙啊,沒有先事先查過公司有登記嗎?通常去看一下公司長怎樣就知道了吧
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2022-10-6 03:54 PM

除了入金到自己帳戶或者MAM的帳戶進行投資,有其他名目需要你額外繳交費用的,多半沒什麼好事情,要自己多加小心
作者: tammy0121    時間: 2022-10-13 07:51 AM

到底是應徵工作
還是參與投資
傻傻分不清楚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!