伊莉討論區

標題: 遇到R16的土豪德 0.0 [打印本頁]

作者: ilikeae86    時間: 2015-11-8 12:41 AM     標題: 遇到R16的土豪德 0.0

剛剛在R16遇到另類的土豪德
他至少有四張史詩,六張傳說,還剩十幾張牌沒抽。傳說有
爆爆
科爾蘇嘉德
女王
鳥神
迦頓男爵
死亡之翼
(如果沒看錯也許還有一張不知道是藍龍還是伊瑟拉)

看到這麼多張傳說,死也甘願吧...?不,我贏了
贏的時候我30血十幾護盾

忘了說,它的四張史詩

星體共融*2
生命之樹*2

除了爆爆小科死翼一張星體共融,以及最後一回合出的沒用鳥神,全部都是手牌抹殺看到的牌 0.0
......
輸贏不是重點。勝敗乃兵家常事。土豪也不是重點,這遊戲畢竟是由土豪支撐的。不能仇富。
重點是,那個玩家的牌組不給溝通就算了。(整場就是我一直打臉扣牌解傳說打臉扣牌解傳說)
對手的實力菜到不行。
T1硬幣跳費T3星體共融,可說是這牌組的神開局。
T6就抽到滋補術,運氣也算是不錯。
T8對方剩十幾血,我只有兩張手牌和場上一張奴隸一張1血龍蛋以及滿狀態的死亡之噬
它不丟生命之樹直接砸死翼。(抹殺的手牌有確定有生命之樹)
怎麼算我的傷害都打不到30啊!! 看了整個納悶...
丟死翼就算了,手上有啟動不用,觸發主動技還能多一盾,標準失誤!
就是有種我雖然表面上贏了,卻被另外一個我打敗(用他牌組的我),一整個很不痛快!
......
總而言之,有一位韓國籍超雷土豪出沒於低端。

各位該分段的朋友對不起了,今晚打算當東巴,不爬分,決定狙擊!

作者: thegod13    時間: 2015-12-10 05:27 PM

作者: ilikeae86    時間: 2015-12-10 05:41 PM

thegod13 發表於 2015-12-10 05:27 PM
我想這就是花大錢的新手吧......

其實星啟德也不是不能玩。
有人在R3~R5測試。勝率大概50%
T1星體共融勝率有93%(天胡)
T4前抽到星啟勝率也還好。(不要遇到快攻的話)
如果一直沒抽到。除非對面是玩控制,不然基本GG。

→被嘲笑說RK1和RK10勝率相同的牌組。吃人品沒技術顧人怨。
作者: Andy10725    時間: 2015-12-11 08:19 AM

遊戲輕鬆玩就好,尤其低端不用那麼認真。
我看電視玩爐石的時候也常做可笑的事
作者: orange0713s    時間: 2015-12-11 01:55 PM

有人靠金錢玩遊戲
有人靠時間
比較喜歡靠時間哈哈 土豪看看就好
作者: a0927022133    時間: 2015-12-12 05:14 AM

星界德啊!!很好玩的牌
你贏了是因為對面運氣差
要是他天胡哈哈你就死定了!!
這副牌的看運氣不適合衝天梯啦

作者: melo144    時間: 2015-12-12 11:47 AM

現在這年代 R幾都有土豪啊 超級難打的
作者: ilikeae86    時間: 2015-12-12 03:33 PM

a0927022133 發表於 2015-12-12 05:14 AM
星界德啊!!很好玩的牌
你贏了是因為對面運氣差
要是他天胡哈哈你就死定了!!

如果你有像是廚爹一樣的運氣。
衝分就不是夢。 0.0
作者: ohmygoyhhh9208    時間: 2015-12-12 03:48 PM

作者: oOJusticeOo    時間: 2015-12-13 12:06 AM

勝利就好了,不要想太多就好,快快上分去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc02.wahas.com/) Powered by Discuz!